rosa_de_lux (rosa_de_lux) wrote,
rosa_de_lux
rosa_de_lux

Categories:
Причин, по которым я давно не писала в блог, две: старая и новая. Старая все та же: страшная нехватка времени. Новая состоит в том, что у меня закончились цензурные слова, а мат в журнале, как следует из главного поста, запрещен. Не буду же я нарушать правила, собою же и установленные.

Ну как, скажите, можно прокомментировать услышанный вчера сюжет о событиях в хозяйстве Грудинина, цензурными словами? Никак. Поэтому я прокомментировала сама себе подходящими выражениями, и как-то сразу и внезапно для себя простила всю ту многочисленную и многообразную хуцпу, в отношении которой негодовала не один год. С волками жить...

Какие ещё прекрасные новости...а вот. Велика Россия - а отступать некуда: повсюду гадит Москва. В лице разной шелупони.

Шоу в телевизоре смотрю, бывает, вынужденно, и если бы не возмущенная бабушка, не узнала о скандале с дочкой Алсу. И не написала бы об этом, но сегодня попалась в поисковике новость, что у девочки день рождения. Вот, собственно, и все, что нужно знать: добрый дедушка или папа просто подарили ребенку подарочек, а тут раздули шумиху, словно НАТО объявило нам войну. Могут люди себе позволить, а зависть - плохое чувство, с которым нужно всячески бороться. Пусть уж лучше дарят победы в шоу и короны разных мисс, все ж таки не должность в правительстве или там в думе.

Если кто-то думает, что я интересуюсь только здешними событиями - оно не так. Последние полгода в числе прочего я внимательно изучила две книги Джона Перкинса: крайне полезное чтение для тех, кому интересно про реалии новейшей истории, а не всякие выдумки и басни. Добавились некоторые новые паззлы в картину мира. Похвалила себя за то, что уже практически не испытываю эмоций по поводу прочитанного: за истекший период перешла в фазу гроссбуха.

Спасибо первомаю за эту краткую зарисовку. С праздником, товарищи и друзья.
Tags: США - оплот свободы США, вперед и с пестней, глубокомыслимое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments